Aceite Esencial de Laurel

 Aceite esencial de Laurel   Recolección y fabricación propia   Producto Km.0



Aceite esencial puro, sin diluir ni aditivar. El Aceite Esencial de Laurel (Laurus Nobilis) es analgésico, antiséptico, y expectorante. También es un buen insecticida de polillas y ácaros.

Más detalles

INCI: Laurus Laurus nobilis leaf oil (Aceite esencial de Laurel)

Ponemos el máximo cuidado para que nuestros productos sean beneficiosos para ti, por ello te rogamos que sigas estos sencillos consejos:

Sólo para uso externo. Diluir al 1-2% en un aceite vegetal portador (aceite de oliva, girasol, almendras, etc.). No utilizar sin diluir. Si estás embarazada o en periodo de lactancia, evita utilizar aceites esenciales. Evita el contacto con los ojos. Mantén los Aceites Esenciales fuera del alcance de los niños.

En aromaterapia, añadir unas gotas de Aceite Esencial en tu difusor-vaporizador.

Para proteger tu ropa de polillas y ácaros, añade unas gotas de Aceite Esencial  de Laurel en un pedazo de algodón, introdúcelo en una bolsita de tela y guárdala en tu armario.


11,99 €

Blog

Accesorios

7 Otros productos en la misma categoría: