Posted On: May 14, 2019
Categories: Gourmet
Hace unos años, los vegetarianos eran "esos raros" que no comen carne. Hoy en día lo asociamos a salud y sensibilidad. En los últimos tiempos hay un aumento exponencial a las alergias, intolerancias y sensibilizaciones, al gluten, al huevo, a la lactosa, a los frutos secos, etc... Y somos conscientes de que todos tenemos derecho a disfrutar de los sabores de Nela Gourmet.
En la familia Nela hay un intolerante a la lactosa, una celíaca, una alérgica a los crustáceos y otra a los huevos. Vamos, que tenemos de todo, y eso que somos pocos. Pero aún así somos una familia representativa de hoy en día.
Por ello, hemos decidido que nuestras mermeladas, sin excepción, sean veganas, y no sólo sin gluten y sin lactosa.
En la mayor parte de ellas no tenemos ni que esforzarnos, ya que la fruta que es sino, pero el resto de ingredientes sí que los hemos buscado adecuados a ello.
- Azúcar, lo hemos buscado y lo hemos conseguido.
- Chocolate, blanco y negro, ese sí que nos dio quebraderos de cabeza, pero ahí está, con leche de almendras y manteca de cacao.
- Espesante, pues Agar-Agar.
¿Quién dijo que no se podía?
Sign in to comment
Sign in