La creatividad gana peso en Xantar 2020

La creatividad gana peso en Xantar

Una de las propuestas más creativas es ourensana, la de las mermeladas Nela Gourmet de Cea.

Un proyecto con solo siete meses de vida con el que el matrimonio formado por Silvia Garriga y José Manuel Paz participa en Xantar por primera vez.

«Son una combinación, muy diferente a la habitual, de ingredientes 100 % naturales y elaboradas íntegramente por mí», explica Silvia.

Frutas, un poco de azúcar y Agar-agar es lo único que llevan los tarros de cristal.

De peras al vino tinto; de fresas, moras y chocolate blanco; de kiwi y zanahoria; o la variedad salada: de pimientos verdes y rojos, o de berenjena, entre otras.

«En nuestra zona tenemos tan buen pan que solo nos faltaba algo para untar en él», bromea.

Y añade: «La visibilidad que proporciona esta feria es extraordinaria, tanto para trazar relaciones comerciales como para dar a conocer nuestro producto al cliente directamente. ».

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